Testimonianze Clienti Eureka78

Recensioni, testimonianze, opinioni.

Eureka78: leader nella depurazione dell’acqua. Da oltre 30 anni serviamo le vostre famiglie e le vostre aziende.

Qui troverete testimonianze autentiche e sincere dai nostri clienti soddisfatti che hanno scelto di migliorare la qualità dell’acqua nelle loro case, ristoranti, bar, aziende ed uffici con i nostri depuratori d’acqua.

Sappiamo quanto sia importante avere un’acqua pulita e salutare per la salute e il benessere di voi e dei vostri cari. Con anni di esperienza nel settore, ci siamo impegnati ad offrire soluzioni affidabili e di alta qualità per la purificazione dell’acqua.

Le recensioni che troverete qui sono il riflesso della nostra dedizione nel fornire un servizio eccellente e prodotti di prima classe. Ogni testimonianza è un racconto diretto di come i nostri depuratori d’acqua abbiano fatto la differenza nella vita delle persone, fornendo un’acqua fresca, priva di impurità e dal sapore eccezionale.

Speriamo che queste recensioni possano darvi un’idea della nostra reputazione e del nostro impegno nel fornire soluzioni personalizzate per le vostre esigenze specifiche. Saremo lieti di rispondere a qualsiasi domanda o dubbio abbiate, e non vediamo l’ora di aiutarvi a scegliere il miglior depuratore d’acqua per le vostre necessità.

Unisciti alla nostra comunità di clienti soddisfatti e scopri come un depuratore d’acqua può migliorare la tua vita e quella dei tuoi cari. Grazie per la fiducia che ci avete dato e per la possibilità di fornirvi un’acqua di qualità superiore.

Ecco cosa pensano di noi alcuni dei nostri clienti:

Stefano

Uso Domestico

Grazie ragazzi, servizio al top!!

Fonte Facebook

17/04/21

Consuelo

Uso Domestico

Mi sembra di riconoscere l'ambiente🤔🤔🤔🤔...........molto soddisfatti 👍

Fonte Facebook

26/05/21

Irene

Uso Domestico

Io l'ho fatto, è comodo ed è senza finanziaria, è vero...

Fonte Facebook

Anna

Uso Domestico

Ottima scelta! Confermo !!!!👍

Fonte Facebook

13/09/21

Luigi

Uso Domestico

Grazie mille, ottimo prodotto e acqua buonissima, siamo molto soddisfatti sia a livello di qualità che estetica, consiglio vivamente questa azienda xhè è una delle poche dove ho trovato, sincerità professionalità e rispetto della parola data al cliente oltre che della disponibilità telefonica mostrata da parte dell’incaricato di zona! Finalmente dopo vari colloqui siamo riusciti ad installare un prodotto che penso ognuno di noi dovremmo avere a casa per evitare consumo di plastica, carico di casse d’acqua e dispense piene e soprattutto la praticità di avere sempre acqua buona e fresca a tua completa disposizione! Grazie ad Eureka78 la nostra vita è cambiata in meglio!

Fonte Facebook

08/10/21

Claudio

Uso Domestico

Fonte Google

Gino

Uso Domestico

Molto soddisfatto, ditta molto seria.

Fonte Facebook

08/10/21

Adriano

Uso Domestico

Lavoro top! Tutto ok!💪💪💪😉

Fonte Facebook

01/02/22

Paolo

Uso Domestico

Consulente corretto prezzi molto competitivi e prodotti italiani di qualità.

Fonte Facebook

10/04/22

Irene

Uso Domestico

Questa è la più giusta, io l'ho presa una settimana fa, niente più bottiglie di plastica e non devi più andare a comprarle, chiedi del signor Luca, ti spiega benissimo, bello e chiaro, vedrai come ti trovi bene...

Fonte Facebook

02/06/22

Moreno

Uso Domestico

Installato circa due settimane fa e devo dire soddisfatto al 100x100 azienda affidabilissima puntuale e seria siete una forza

Fonte Facebook

03/06/22

Irene

Uso Domestico

Io mi sono trovata benissimo

Fonte Facebook

13/06/22

Nik

Uso Domestico

Fonte Google

Sara

Uso Domestico

Ciao sono molto soddisfatta complimenti

Fonte Facebook

21/06/22

Luca

Uso Domestico

Lo consiglio già installato

Fonte Facebook

27/06/22

Maria

Uso Domestico

E' l'acquisto migliore che abbia mai fatto ❤️

Fonte Facebook

07/07/22

Pino

Uso Domestico

Di tutte le ditte che ho interpellato questa è la più seria, complimenti

Fonte Facebook

11/07/22

Luca

Uso Domestico

Ditta molto seria veloce nelle consegne e tutto ciò che viene concordato prima viene mantenuto. Niente da dire la macchina funziona benissimo. Marcello Cavaliere persona molta gradevole e disponibile grazie di tutto

Fonte Google

Angela

Uso Domestico

Fantastica il Top 👏

Eureka78 io prima non bevevo acqua gasata ma questa è buonissima 💦

Fonte Facebook

14/07/22

Francesca

Uso Domestico

Anche se da un lato non conviene il Noleggio è la miglir soluzione dopo un pò cominciano a dare problemi quindi ti viene riparato o cambiato a spese dell'azienda.....

Fonte Facebook

16/07/22

Lorenzo

Uso Domestico

Ottima azienda, affidabile ed onesta, io mi sono trovato benissimo, lo consiglio.

Fonte Facebook

26/07/22

Alessio

Uso Domestico

È il dispenser di Roberta 😍 Tresigallo (FE) l'acqua è ok e funziona che è una meraviglia 👍👌😊

Fonte Facebook

05/08/22

Antonella

Uso Domestico

Eccellente, l'acqua è frizzante fredda buonissima complimenti. Personale disponibile e molto educato.

Fonte Facebook

11/08/22

Irene

Uso Domestico

Anche io ho fatto installare il depuratore ottima scelta con questo caldo poi ci voleva, complimenti

Fonte Facebook

Maria Antonietta

Uso Domestico

veloci competenti e i prezzi noleggio buoni contratto fatto grazie mille..consiglio Eureka

Fonte Instagram

02/09/22

Debby

Uso Domestico

Installato da giugno non posso più farne a meno! felicissima!

Fonte Facebook

14/09/22

Seila

Uso Domestico

Che dire la comodità a portata di bicchiere non è mai ripagata abbastanza!!!!
Stop al su e giù dalle scale con confezioni d acqua....ma soprattutto avere poi la qualità del prodotto e la scelta se naturale o gasata!!!
Grazie ancora ad Eureka78 😜

Fonte Facebook

12/12/22

Tiziana

Uso Domestico

Messo dicembre 2022 mi trovo benissimo oltre che trovato persone con grande disponibilità

Fonte Facebook

13/01/23

Antonella

Uso Domestico

Sono vostra cliente da un anno circa e sono contentissima del prodotto

Fonte Facebook

02/03/23

Napoli

Uso Domestico

Consiglio

Fonte Facebook

17/03/23

Rochelle

Uso Domestico

Domani vi saprò dire se è così davvero 🙂

24/03/23

 

Direi di parola!!! Tra diverse società sentite, è l’unica che offre ciò che EFFETTIVAMENTE pubblicizza!!! Gianluca molto professionale!! Ve lo consiglio davvero!!!

Fonte Facebook

25/03/23

Rochelle

Uso Domestico

Riconosco quel lavello 😃!!! Molto soddisfatta!!!

Fonte Facebook

12/04/23

Evelyn

Uso Domestico

Peccato non venite in valle d'Aosta

Fonte Facebook

20/04/23

Gino

Uso Domestico

Complimenti, ditta molto seria, vi farò una bella pubblicità

Fonte Facebook

24/04/23

Damiano

Ristorazione

conviene tantissimo per i ristoratori abbatti i prezzi, ma anche per i bar molto geniale

Fonte Facebook

07/05/23

Damiano

Uso Domestico

ne vale la pena alla grande, risparmi tanto e direttamente dal tuo rubinetto, lo consiglio a tutti

Fonte Facebook

07/05/23

Gino

Uso Domestico

Ditta molto seria, complimenti

Fonte Facebook

16/05/23

Barbara

Ristorazione

Bona assaggiata su un ristorante a Chioggia 🥰💪💪💪

Fonte Facebook

16/05/23

Debora

Uso Domestico

Bravissimi ed efficienti!

Siete davvero TOP!

Fonte Facebook

05/06/23

Tiziana

Uso Domestico

RECENSIONE POSITIVA!!! Messo dicembre 2022 CONTENTISSIMA e.. tra varie valutazioni fatte con altri gestori è stata di gran lunga la MIGLIORE CONSIGLIATA!!!

Fonte Facebook

10/06/23

Rochelle

Uso Domestico

Consigliatissimo!!! Trasparenza nei prezzi!!

Fonte Facebook

19/06/23

Anna

Uso Domestico

Siete il top

Fonte Facebook

29/06/23

Ettore

Ristorazione

Prodotti all'avanguardia servizio d'eccellenza

Fonte TikTok

06/07/23

Ristorante S. C.

Ristorazione

Un dettaglio superfluo? Beh la bottiglia potrebbe esserlo, ma la possibilità di offrire ai clienti un acqua viva, certificata e microbiologicamente pura è parte della nostra idea di qualità, benessere e salute. Perché anche questo è il Ristorante S. C. ...simply more!

Grazie per il vostro lavoro e per la cura che avete verso i clienti e le loro esigenze. Siete ineguagliabili!

Instagram

17/07/23

Dario

Uso Domestico

Ottimo servizio, complimenti!

Facebook

26/07/23

Paola

Uso Domestico

Ragazzi bravissimi e precisi. Complimenti x ottimo lavoro.

Google

28/09/23

Seila

Direi efficacia ed efficienza in questo prodotto così indispensabile x le nostre attività e per il nostro uso domestico!!! Complimenti

Facebook

10/12/23

Anna

Ma che belliiiiii cmq siete il top avete tutti pregi cordiali educati simpatici e venire incontro al cliente non mi pento minimamente della mia scelta bravi continuate così che siete una bella squadra buon natale e buon anno a tutti voi

Facebook

22/12/23

Marcus

Uso Domestico

Gianluca persona davvero seria ed ottima proposta non da tutti.
A giorni avrò il mio depuratore

Facebook

10/03/24

Recensione Eureka78

Franco

Sono stato in azienda è veramente favolosa questa macchina.

Facebook

17/03/24

Recensione Eureka78

Tiziana

Uso Domestico

Ottimo investimento scelto tra vari depuratori dopo sopralluogo con descrizione del prodotto e di gran lunga a mio avviso il migliore..Gianluca il rappresentante è lo staff persone disponibili e gentili.

Facebook

01/04/24

Alexandra

Uso Domestico

Appena installato!!!! Servizio e qualità 🔝!!! Grazie a Gianluca per la consulenza!!

Facebook

18/04/24

Recensione Eureka78

VUOI SAPERNE DI PIU’?

CONTATTACI PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI ED UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO GRATUITO SENZA IMPEGNO:

    Inviando i miei dati dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy.

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per finalità di marketing.

    Per poter garantire al meglio un servizio tempestivo a 360 gradi, momentaneamente operiamo solo in LOMBARDIA, PIEMONTE, LIGURIA, EMILIA e VENETO.